Регистрация: 21.08.13
Страны, города: 14 / 15
Отзывов: 15
Комментариев: 4
Читательский охват: 7281
Фото: 6
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

688

читательский охват

0 читателей

считают полезным

De L`Isard 3*

Андорра ла Велла, Паррокия Андорра-ла-Велья, Андорра

Отдыхал  Парой в марте 2014 - Рекомендую отель
03.03.14 - 10.03.14

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Русская Андорра

Отель ДэЛизард находится в самом центре Лавеллы на главное улице. Так что это был самый большой плюс для нас при выборе отеля. Так и оказалось, а еще рядом был обнаружен милый парк, с цветущими розовыми деревьями, детскими площадками, прудиками с утками. Погулять вечером действительно было где и все это совсем рядом, как и магазины, но об этом и так есть куча отзывов))
Номер нам достался на втором этаже с видом на гору - очень приятно. Сам он тоже был вполне нормальный. 2 кровати, стол с зеркалом, круглый обеденный стол, 2 тумбочки, 3 шкафа для одежды, полноценная ванная. Вобщем есть все, что надо и убирались тоже отлично. Каждое утро все заправляли и приносили чистые полотенца, мыли полы.
В целом могу сказать, что у отеля один большой минус - это ресторан. Но это дело субъективное и я пишу исключительно про свои впечатления от еды. Один совет - берите отель с завтраками. Объясню почему... На завтрак был хлеб, сыр, ветчина, сосиски страшненькие и.... иногда яйца. При чем яйца либо вареные, либо в контейнере кучка яичниц заранее приготовленных. А еще выпечка...она не горячая свеже приготовленная, а так подсохшые слойки разные. Я не из очень привередливых, но даже мне за неделю это однообразие надоело. Всё бы ничего, но мы взяли полупансион и соответственно ходили на ужины. Там просто невкусно - жирно, жаренно или парено и безвкусно. Это я шведском столе. Можно еще по меню заказывать - мы заказывали 3 дня подряд - ждали по 20 мин и уходили. Так и не поняли, в чем фишка...Вообще еды полно и даже сладкий стол не такой маленький, но по качеству исполнения это реально турецкая трешка (для тех кто кто понял о чем я).
Из общих впечатлений могу сказать, что отель почти полностью русский, при этом туристы вполне интеллигентные и приятные. А про температуру в номерах - мы повернули кран на батарее на максимум и перестали мерзнуть в первый же день. Еще из плюсов - это трансферы от отеля до подъемников. В Градвалиру нас возили бесплатные фирменные автобусы Натали турс, а в Валь норд бесплатные автобусы самого курорта Валь норд. При это остановка непосредственно возле входа в наш отель. Очень удобно и не надо никуда на себе таскать все снаряжение. Кстати в отеле есть маленькая камера хранения для лыж и досок на 1 этаже.
Вывод - рекомендую отель, но без ужинов. Лучше питаться вечером в многочисленных кафе и ресторанах Лавеллы - насладитесь прекрасной испанской кухней и приятно проведете вечера во время прогулок)

Добавлено 18.03.14 00:50 (2 469 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (15)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну