Регистрация: 16.08.13
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 5
Читательский охват: 6588
Фото: 55
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 529

читательский охват

1 читатель

считает полезным

3

комментария

Iberostar Selection Cancun 5*

Канкун, Ривьера Майя, Штат Кинтана-Роо, Мексика

Отдыхала  С семьей в октябре 2013 - Рекомендую отель
10.10.13 - 24.10.13

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Классный отель!

Посетили отель в октябре 2013 года, путешествовали семьей, я, муж и двое детей (4 и 5). В целом отель понравился. Сервис замечательный, доставка в номер гамбургеров в три часа ночи с улыбкой на лице приятно удивила. Про питание можно даже не писать, в ресторане есть ВСЁ!! Придараться не к чему. Нашим детям приносили подогретое молоко, как только мы заходили в ресторан. Вообще мексы очень добродушно относятся к детям и вообще к русским. На территории есть детский клуб, там работает один парень, который с ними постоянно занимается, рисует, лепит. в общем всякие творческие занятия проводит. Детей не много, поэтому он один справляется. Русских детей очень мало, мы так только под конец заезда увидели русских детей, хотя были там 2 недели. Бассейнов много, всяких разных, и мелкие и глубокие, и с джакуззи. Баров тоже много, выпивка разная, но естественно хуже чем в ресторане. В общем отель хороший, красивый. Вечером приезжают всякие торгаши с сувенирами. На территории только один магазин и аптека. Но конечно дешевле все покупать в самом Канкуне. Единственный минус отеля -анимация. Во первых на английском и испанском языке, и может быть поэтому нам было совсем неинтересно на эти представления смотреть. Ну и еще есть спорт- бар, который работает до часу ночи, там есть диджей который ставит вашу музыку. Больше в отеле вечером заняться нечем. Вся тусовка в городе. Мы с маленькими детьми туда конечно не ездили, но народ хвалит дискотеку коко-бонго. Вообще экскурсий очень много, на разный вкус. Из тех что мы посетили, нам понравились Пирамиды Майя и парк Шкарет, в него я бы вернулась еще раз. Капитан Кук скукота, не стоит даже деньги тратить. Нет, ну если вы в совершенстве знаете английский, то возможно вам там тоже понравится. Но мы не поняли ни слова, ну зато лобстеров поели))). Кстати про лобстеров, обязательно посетите ресторан краб-хаус!!! Это того стоит. Такой вкуснятины я не ела никогда в жизни!!!
Еще что мне понравилось, это песок, не знаю почему но он не горячий как в Турции. Что еще не понравилось - ВСЕ ДОРОГО!!!!! Нереально дорого!!!! Без денег там делать нечего, если вы конечно не собираетесь провести весь отпуск в отеле. Отдельное спасибо нашим гидам из Тезтура! Дути фри в аэропорту большой (или большое), купите все что захотите, текилу в том числе, но ее на таможне почему то у некоторых отбирают. Кстати и при въезде в Мексику тоже отбирают спиртное. Так что не надо туда ничего тащить. Там есть все. Мини-бар заполняют постоянно. В общем трезвым ходить не будете.
Если еще раз полечу в мексику то уже на Ривьера-Майя, там территория отелей больше.
Но если Мексику сравнивать с Турцией, то мне больше понравилось в Турции. Я имею ввиду отдых с детьми!!! Хотя мои дети перелет перенесли прекрасно.
Если что то конкретно интересует, пишите, отвечу!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Игуаны бегают по отелю

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Парк Шкарет

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Парк Шкарет представление идейдев МАЙЯ (мы даже два раза сходили, супер!)

Фото туриста отеля

Прочее

Капитан Кук - экскурсия

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

в краб-хаусе

Добавлено 15.01.14 18:43 (2 796 символов в тексте)

18:18 17.01.14

Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв! Едем в мае, втроем купили стандартный номер с видом на море и с балконом, не подскажите, при размещении нужно ли давать чаевые, чтоб дали получше номер? мы все взрослые боюсь что стандарт нам будет маловат. И меняют ли они номер на больший? Заранее спасибо.

22:13 17.01.14

Елена, добрый вечер! Нам даже такое в голову не приходило, что бы поменять номер. И честно говоря, я не знаю меняют они или нет. Единственное, что мы попросили, что бы наших друзей ( 2 человека) поселили в соседний номер, они согласились проблем и без чаевых. Но потому что были свободные номера, к концу нашего отдыха заехало очень много народу, и тогда нам бы врятли это удалось. А вообще номера очень даже просторные, ну вальс конечно же не станцуешь, но и толкаться не будете. У нас было две двухспальных кровати. А у друзей, кровать и диван еше в придачу. Санузел огромный, мы там с детьми стелили на пол одеяла и сидели три ночи, потому что наш папа спал, а мы что бы ему не мешать тусовались в туалете. К местному времени долго не могли привыкнуть, по московскому жили. В номере большой шкаф в коридоре и под телевизором полки всякие для одежды, и еще в тумбочки можно что нибудь положить. Кресло, стол письменный. Еще огромные балконы, мы там спокойно вшестером сидели, к соседям лазили через балкон. В общем я думаю, что не надо заморачиваться, там всем места хватит, вы же не в номере приехали жить. Но мы жили в бунгало, какие номера в основном корпусе, я не знаю. Кстати могу в личку написать, где можно отличную текилу купить подешевке, не выходя из отеля))). В магазине отеля нереально дорого. Еще что хочу добавить, в Канкун намного дешевле ехать на автобусе. Он часто ездит и останавливается около отеля, а в Канкуне, где попросите. Еще обязательно сходите во все рестораны Аля карт.

22:17 17.01.14

А игуан можно кормить бананами, они потом все время буду к вам приходить. Кто то говорил, что они могут укусить, но нас не кусали. В общем, приятного отдыха! Берите много денег, что бы почувствовать Мексику!! А и поодиночке никуда в подозрительные районы не ходите, говорят там каждые 6 минут убивают человека. Это я не про отель, а вообще про Мексику. У них еще лихие 90-е!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (5)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну